Клубничный торт с вареньем

Клубничный торт с вареньем

Домашний торт, который очень прост в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,36кКал
Белки5,3грамм
Жиры8,64грамм
Углеводы41,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 стакан = 450 г
10 шт. = 600 г
1 ч. л. = 5 г
2.5 стакан = 325 г
150 мл = 150 г
700 мл = 700 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбиваем миксером сахар 2,5 стакана, гашеную соду и яйца.

Шаг 2

Просеиваем муку, вымешиваем тесто миксером.

Шаг 3

Выливаем на протвень и выпекаем до готовности.

Шаг 4

Достаем бисквит, разрезаем его на несколько слоев и пополам.

Шаг 5

Обрезаем корочки по краям, засушиваем их в духовке и смалываем в крошку.

Шаг 6

Делаем крем. Смешиваем сахарную пудру, варенье и сметану. Промазываем все слои обильно.

Шаг 7

Посыпаем торт со всех сторон крошкой.

произвести впечатление

Даём пропитаться торту несколько часов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении