Вкуснейшие бутерброды с авокадо и томатом

Вкуснейшие бутерброды с авокадо и томатом

Бутерброды — это всегда быстрая и вкусная пища. Но эти бутерброды еще и полезные!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,4кКал
Белки2,77грамм
Жиры18,12грамм
Углеводы11,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 90 г
4 ч. л. = 32 г
1 ч. л. = 3 г
2 щепотка = 2 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Намажьте хлеб веганским сливочным маслом с двух сторон. Если такого нет, то обычным подсолнечным или оливковым.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и выложите хлеб, обжаривая его на каждой стороне по 2-3 минуты до золотистой корочки.

Шаг 3

Можно нарезать томат.

Шаг 4

Нарежем авокадо.

Шаг 5

Смешаем майонез с чесноком и перцем.

Шаг 6

Хлеб уже поджарился.

Шаг 7

Смазываем хлеб чесночно-перечным майонезом.

Шаг 8

Помещаем на хлеб сначала томаты, потом авокадо.

произвести впечатление

Сверху можете посыпать солью и перцем дополнительно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении