Творожный десерт с орехами

Творожный десерт с орехами

Для быстрого и полезного перекуса этот творожный десерт подойдёт наилучшим образом! Нежный творог в сочетании со спелыми протертыми ягодами, свежими дольками мандарина и хрустящим арахисом подарят необходимый запас витаминов на день и заряд бодрости для выполнения всех намеченных целей!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,91кКал
Белки12,18грамм
Жиры13,74грамм
Углеводы6,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
1 шт. = 70 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Если ягоды замороженные, то разморозьте их.

Шаг 1

В чашке смешайте творог и протертые ягоды и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Мандарин очистите от кожуры и разделите на дольки.

Шаг 3

На дно высокого стакана уложите творог с ягодами.

Шаг 4

Следующим слоем выложите дольки мандарина.

Шаг 5

На дольки мандарина выложите ядра арахиса. Блюдо готово!

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо ниточками сметаны для более яркого вкуса!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении