5 апреля 2022
Осетинский пирог с куриным фаршем и зеленью

Осетинский пирог с куриным фаршем и зеленью

Делаем эти пироги, когда приходят гости. Сытные и вкусные.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,68кКал
Белки8,52грамм
Жиры10,13грамм
Углеводы27,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
250 г
1 шт. = 80 г
5 веточка = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления начинки куриное мясо и лук нужно измельчить в мясорубке или комбайне. Добавить порезанную зелень. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Тесто размять руками в круг. Из начинки скатать шар и поместить в центр круга.

Шаг 3

Края теста соединить сверху. Защипнуть. Пирог перевернуть и нажимая пальцами от центра к краям сделать тонкую лепешку.

Шаг 4

В середине сделать отверстие. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку, примерно на 10 минут. Вытащить из духовки и сразу смазать сливочным маслом.

произвести впечатление

Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении