Ванильно-банановые сырники

Ванильно-банановые сырники

Сырники – отличный вариант блюда на завтрак или полезного десерта к чаю. Разнообразить привычное блюдо можно добавив ванилин и банан. Сырники получаются пышными, нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,7кКал
Белки9,87грамм
Жиры7,12грамм
Углеводы16,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 150 г
1.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Банан размять в кашицу при помощи вилки.

Шаг 2

В миску добавить творог, яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахарозаменитель. Всё тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить рисовую муку к остальным ингредиентам, всё перемешать.

Шаг 4

Сформировать сырники, обвалять их рисовой муке, чтобы они получились с румяной корочкой. На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выложить сырники.

Шаг 5

Жарить по 3-5 минут на среднем огне с обоих сторон.

произвести впечатление

Готовые ванильно-банановые сырники подавать к чаю, присыпав их сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении