Торт «Муравейник» быстрый

Торт «Муравейник» быстрый

Очень простой и быстрый рецепт торта, сладкоежки останутся довольными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории397,17кКал
Белки6,57грамм
Жиры22,62грамм
Углеводы41,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Сливочное масло должно быть 82,5% жира, мягким, но не жидким.

Шаг 1

Для крема смешиваем масло со сгущёнкой и сметаной, все взбиваем миксером до однородной массы.

Шаг 2

Добавляем колотые и немного измельчённые грецкие орехи.

Шаг 3

Печенье ломаем на маленькие части (когда печенье ещё в упаковке, я обычно«прохожусь» по нему скалкой) и добавляем к нашей массе.

Шаг 4

Все перемешиваем и выкладываем на тарелку горкой.

Шаг 5

В этот раз я украсила шоколадной крошкой. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа!

произвести впечатление

Подавайте с горячим чаем и отличным настроением! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вероника
круто
06.05.24 в 17:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении