Скорый ужин из овощей с мясом по-мексикански

Скорый ужин из овощей с мясом по-мексикански

Когда вечером приходишь с работы, и сил ни на что не остается, а кормить семью нужно, хочется приготовить все быстро и бесхлопотно, но не менее вкусно! Предлагаю рецепт простого, быстрого, вкусного и полезного ужина для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,89кКал
Белки8,66грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы7,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо моем, обсушиваем и режем на небольшие кубики примерно по 2 см.

Шаг 2

Лук режем полукольцами. Овощи выкладываем на дуршлаг и тщательно промываем.

Шаг 3

Свинину обжариваем на предварительно разогретой сковороде до золотистой корочки, выкладываем лук и жарим еще 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Когда мясо с луком обжарится, добавляем томаты и выкладываем овощи, мешаем и готовим, пока жидкость не выпарится. Обжариваем.

произвести впечатление

Подаем порционно как отдельное блюдо или с гарниром из риса. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении