Печенье «Розочки»

Печенье «Розочки»

Готовить легко и быстро, получаются очень симпатично.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,79кКал
Белки8,97грамм
Жиры12,09грамм
Углеводы33,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Муку, ванилин и разрыхлитель просеять через сито.

Шаг 1

Яйца смешать с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Блендером немного пробить творог и банан.

Шаг 3

Соединить творожную и яично-масленую смеси. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить муку и всё хорошо вымесить.

Шаг 5

Тесто поделить на 4 шарика. По одному раскатать в круг толщиной 2-3 мм. Взять стакан или круглую форму и выдавить тесто.

Шаг 6

Сложить 3 круга друг на друга, как показано на картинке.

Шаг 7

Скрутить плотно в рулет и разрезать пополам.

Шаг 8

Расправить руками в виде розочки, выложить на противень, посыпанный мукой или застеленный пергаментом. Выпеть 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

произвести впечатление

Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении