Сосиски в тесте по-быстрому

Сосиски в тесте по-быстрому

Как бы банально не прозвучало, но этот рецепт я переняла от подруги, девочки-одногруппницы, с которой в студенчестве жила в общежитии. Тогда лишнего времени, да и денег на какие-то кулинарные изыски не было, и быстро-сосиски в тесте всегда выручали. Рецепт из разряда «проще не бывает», но результат в виде сытного калорийного блюда в радость моей семье.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории273,14кКал
Белки8,45грамм
Жиры16,55грамм
Углеводы22,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте тесто из морозилки и оставьте его при комнатной температуре, чтобы оно стало податливым и эластичным.

Шаг 2

Острым ножом нарежьте тесто на не слишком узкие полосы, ширина каждой из полос 2 см. Потом немного растяните полоски и расплющите, чтобы они стали пошире. Можно сделать это скалкой, но руками быстрее и удобнее.

Шаг 3

Подготовьте молочные сосиски. Снимите с них оболочку. Конечно же, лучше взять сосиски подороже, но молочные более сочные и нежные по консистенции и вкусу.

Шаг 4

Каждую сосиску “оденьте” в полоску бездрожжевого теста. На краях слегка прищипните. Можно сделать «косичку», заверните сосиску полностью в тесто, потом острым ножом разрежьте поперечно, далее разверните кусочки попеременно направо и налево, получая своего рода косичку с сосиской. Положите изделия на противень.

Шаг 5

Запекайте в духовке при 180˚C около 10 минут. Визуально сразу видно, когда выпечка готова по подрумяненной корочке.

произвести впечатление

Готовые сосиски мега-аппетитно смотрятся на блюде, и пахнут так, что хочется поскорее их отведать. Подавайте сосиски умеренно горячими, к чашечке сладкого свежезаваренного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении