Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Этот рецепт в нашей семье используем уже давно. Всегда получается вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории453,33кКал
Белки6,28грамм
Жиры24,14грамм
Углеводы56,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 180 г
500 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Растопить маргарин и охладить.

Шаг 2

Добавить сахар.

Шаг 3

Вбить яйцо.

Шаг 4

Добавить какао.

Шаг 5

Размешать.

Шаг 6

Наломать печенье.

Шаг 7

Поставить массу на огонь, добавить туда печенье. Варить минут 10 на среднем огне. Постоянно размешивать.

Шаг 8

Выложить на бумагу или на полиэтилен и свернуть колбаской. Перед этим массе дать немного остыть.

Шаг 9

Положить колбаску в морозилку до застывания.

произвести впечатление

Подать, нарезав тонкими ломтиками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ульяна С.
колбаска огонь 🔥 советую) у меня всё получилось ооочень вкусно 😋
26.06.24 в 15:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении