Вафли «Из прошлого»

Вафли «Из прошлого»

Отличный рецепт вафель для счастливых обладателей советских вафельниц.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории375,1кКал
Белки6,44грамм
Жиры25,91грамм
Углеводы33,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нужно растопить маргарин, но не дать ему закипеть.

Шаг 2

Отдельно взбиваем миксером яйца.

Шаг 3

К яйцам добавляем сахар, взбиваем ещё раз.

Шаг 4

Растопленный маргарин сливаем в яичную смесь и опять хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Смешиваем муку с солью и ванилином.

Шаг 6

Замешиваем тесто, обратите внимание на фото, получается негустое.

Шаг 7

Неполную столовую ложку выливаем в разогретую вафельницу, прижимаем.

Шаг 8

Готовую вафлю снимаем и скручиваем в трубочку.

произвести впечатление

Можно придумать начинку, а можно есть именно вафли. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении