Оладьи с шоколадной начинкой

Оладьи с шоколадной начинкой

Вкусные домашние оладьи с шоколадной начинкой не оставят никого равнодушными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,36кКал
Белки7,71грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы32,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
450 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить вилкой два яйца комнатной температуры.

Шаг 2

Добавить к яйцам соль, сахар, еще раз взбить.

Шаг 3

Добавить к яйцам кефир комнатной температуры и муку, все хорошо размешать. В самом конце добавить 1 чайную ложку соды и аккуратно перемешать.

Шаг 4

На разогретую сковороду с двумя ложками растительного масла при помощи двух ложек выложить тонкий слой теста.

Шаг 5

Чайной ложкой выложить на тесто шоколадно-ореховую пасту, сверху на начинку снова выложить слой теста. Обжарить оладушки с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать оладушки чуть остывшими, чтобы не обжечься начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении