Вкусный морковный пирог

Вкусный морковный пирог

Рецепт нашла в журнале новогодних блюд. Очень вкусный пирог, и главное легкий в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории345,06кКал
Белки6,63грамм
Жиры26,22грамм
Углеводы20,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Морковь натрите на терке. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 1

В миске соедините яйца, сахар и масло. Слегка взбейте, добавьте тертую морковь. Смешайте муку, разрыхлитель и соду, просейте к моркови, перемешайте. Тесто должно получиться мягким, не очень густым.

Шаг 2

Перелейте тесто в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку на 40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Достаньте из духовки и остудите.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав сахарной пудрой, украсив любимыми ягодами или смазав творожным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении