ПП сырники без глютена

ПП сырники без глютена

Рецепт прост и подходит для тех, кто хочет питаться правильно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,7кКал
Белки13,34грамм
Жиры11,1грамм
Углеводы14,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог измельчить (если крупный), либо с помощью вилки размять (можно заменить на сыр тофу, если молочку НЕЛЬЗЯ совсем). Добавить сахар (или заменитель), муку, ванилин. Взбить яйца и замесить тесто. Должна получиться однородная масса. У меня крупный творог, к сожалению, однородной не получилось, Но на вкус никак не повлияло. Убрать в холодильник минут на 15. Затем сформировать тесто в шарики и сверху прижать, получиться как на фото.

Шаг 2

Для того, чтобы получились красивые и ровные сырники, использую стакан и немного кручу!

Шаг 3

Жарю на кокосовом масле до золотистой корочки на среднем огне с обеих сторон. Затем на минимальном огне оставляю минуты на 3-4 до полной готовности!

произвести впечатление

Добавляем топинг из эритрола и стевии, и самые вкусные и полезные сырники готовы! Муж был в восторге!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении