ПП сырники без глютена

ПП сырники без глютена

Рецепт прост и подходит для тех, кто хочет питаться правильно.
Калории 213,7 кКал
Белки 13,34 грамм
Жиры 11,1 грамм
Углеводы 14,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог измельчить (если крупный), либо с помощью вилки размять (можно заменить на сыр тофу, если молочку НЕЛЬЗЯ совсем). Добавить сахар (или заменитель), муку, ванилин. Взбить яйца и замесить тесто. Должна получиться однородная масса. У меня крупный творог, к сожалению, однородной не получилось, Но на вкус никак не повлияло. Убрать в холодильник минут на 15. Затем сформировать тесто в шарики и сверху прижать, получиться как на фото.

Шаг 2

Для того, чтобы получились красивые и ровные сырники, использую стакан и немного кручу!

Шаг 3

Жарю на кокосовом масле до золотистой корочки на среднем огне с обеих сторон. Затем на минимальном огне оставляю минуты на 3-4 до полной готовности!

произвести впечатление

Добавляем топинг из эритрола и стевии, и самые вкусные и полезные сырники готовы! Муж был в восторге!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении