Фунчоза с грибами

Фунчоза с грибами

Лёгкое и полезное блюдо, подойдёт вегетарианцам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,41кКал
Белки3,74грамм
Жиры0,39грамм
Углеводы16,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
250 г
80 мл = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны режем на четвертинки или мельче.

Шаг 2

Смешиваем 40 г соевого соуса и 40 г сметаны.

Шаг 3

«Купаем» шампиньоны в соусе, чтоб они обильно им пропитались.

Шаг 4

Выкладываем на сковороду, смазанную маслом. Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 5

Фунчозу заливаем кипятком минут на 7 (у меня 2 брикета, в рецепте указала 1 — он рассчитан на 2 порции).

Шаг 6

Сливаем кипяток и промываем лапшу под холодной водой.

Шаг 7

Выкладываем фунчозу на сковороду к шампиньонам, выливаем вторую часть соуса.

Шаг 8

Смешиваем, солим, тушим еще несколько минут.

произвести впечатление

Готово! Можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении