24 апреля 2023
Фунчоза с мясом свинины и овощами

Фунчоза с мясом свинины и овощами

Сочетание фунчозы с мясом свинины и овощами понравится не только любителям азиатской кухни, но и всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Нежное мясо свинины сочетается с тонкими рисовыми нитками фунчозы и свежими овощами, создавая богатый вкусовой букет. Блюдо можно дополнить различными овощами, такими как морковь, болгарский перец, грибы или бамбуковые ростки, чтобы добавить дополнительный вкус и питательность.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории195,24кКал
Белки5,62грамм
Жиры11,23грамм
Углеводы19,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 10 г
50 мл = 50 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не злоупотребляйте специями. Овощи желательно покупать из нового урожая. Соль выбирайте розовую гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо. Вымойте овощи. Сладкий перец освободите от плодоножки и семян. Почистите морковь. С чеснока и лука снимите шелуху.

Шаг 1

Свинину нарежьте тонкой соломкой. Залейте соевым соусом и оставьте мариноваться 3 часа. Тем временем натрите морковь и огурец на терке для корейской моркови, сладкий перец порежьте соломкой. Лук и чеснок измельчите. Отварите до готовности фунчозу.

Шаг 2

Обжарьте мясо на среднем огне, после чего потушите минут 10. Оставьте остывать в тарелке. На той же сковороде обжарьте перец. Положите все подготовленные ингредиенты в салатник и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно в небольших глубоких тарелках или пиалах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении