Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Это блюдо понравится не только любителям азиатской кухни, но и всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Нежное мясо хорошо сочетается с тонкими рисовыми нитками фунчозы. Блюдо можно дополнить различными овощами: морковь, болгарский перец, грибы или бамбуковые ростки. Это добавит блюду дополнительный вкус и питательность.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,85кКал
Белки5,5грамм
Жиры10,95грамм
Углеводы19,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 7 г
50 мл = 50 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соль выбирайте розовую гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо. Вымойте овощи. Удалите у перца плодоножку и семена. Почистите морковь. Снимите шелуху с чеснока и лука.

Шаг 1

Нарежьте свинину тонкими соломками. Залейте соевым соусом и оставьте мариноваться 3 часа. Тем временем натрите морковь и огурец на терке для корейской моркови, сладкий перец нарежьте соломкой. Измельчите лук и чеснок. Отварите фунчозу до готовности, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 2

Обжарьте мясо на среднем огне, после чего потушите 10 минут. Переложите в тарелку и дайте остыть. Обжарьте перец на той же сковороде. Переложите все подготовленные ингредиенты в салатник и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте фунчозу со свининой в небольших глубоких тарелках или пиалах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении