Роллы с копченой форелью и огурцом

Роллы с копченой форелью и огурцом

Побалуйте себя и своих родных японской кухней. Роллы на самом деле готовятся просто и быстро, нужно только начать. А получается невероятно нежно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,93кКал
Белки9,72грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы20,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
5 шт. = 25 г
1 шт. = 120 г
100 г
100 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис для суши отварите по инструкции. Добавьте рисовый уксус и тщательно перемешайте. Полностью остудите рис.

Шаг 2

Форель нарежьте полосками. Можно использовать любую красную рыбу.

Шаг 3

Огурец нарежьте брусочками.

Шаг 4

Лист нори положите гладкой стороной вверх. Смочите руки водой, так вам будет легче работать с рисом. Распределите рис равномерным тонким слоем, оставив свободный край.

Шаг 5

Добавьте сливочный сыр, рыбу и огурец.

Шаг 6

Свободный край нори смочите водой и с помощью специальной циновки сформируйте ролл. Охладите ролл в холодильнике минимум 30 мин.

произвести впечатление

Нарежьте ролл острым ножом на 8 частей. Подайте с соевым соусом, васаби и имбирем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении