12 апреля 2022
Суп молочный с вермишелью

Суп молочный с вермишелью

Завтрак должен быть питательный и сытный. А ещё хочется, чтобы он был разнообразный и горячий. Рецепт быстрого в приготовлении молочного супа.
Аватар пользователя

Автор: АННА,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,89кКал
Белки3,82грамм
Жиры3,42грамм
Углеводы19,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 л = 1000 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем вермишель. Если нет вермишели, можно поломать спагетти.

Шаг 2

В кастрюлю объёмом 2 литра наливаем 200 мл воды и 1 л молока. Нагреваем, кладём 2 ч.л. соли (без горки) и сахар.

Шаг 3

Когда молоко закипит, высыпаем вермишель. Варим минут десять. Периодически помешиваем и наблюдаем, чтобы молоко не убежало. Проверяем готовность вермишели. Добавляем кусочек сливочного масла и даём минут пять настояться.

произвести впечатление

Свежий и горячий завтрак готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении