Сырники с жареным бананом

Сырники с жареным бананом

Необычный взгляд на привычное. Лёгкие, воздушные сырники с ярким банановым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,88кКал
Белки11,26грамм
Жиры3,4грамм
Углеводы39,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем блендером или просто перемешиваем творог, сахар (2-3 ст. ложки), яйцо, щепотку соли, муку (4 ст. ложки), ванилин разрыхлитель.

Шаг 2

Формируем сырники. Можно таким способом: обваливаем в муке и придаём форму с помощью ножа.

Шаг 3

Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло для жарки (по желанию). Обжариваем сырники на медленном огне с каждой стороны по 2-5 минут до золотистой корочки.

Шаг 4

Когда сырники приготовятся, приступаем к жарке банана. Необходимо его почистить и порезать.

Шаг 5

На сковороду высыпаем 1 ст. ложку сахара, кладём на сахар бананы, обжариваем до золотистого оттенка на медленном огне ( примерно 5-10 минут). Если вы хотите, чтобы бананы получились карамелизированными, добавьте пару капель воды. После приготовления бананов, можно подавать сырники. За это время они как раз успеют остыть.

произвести впечатление

Обязательно попробуйте приготовить сырники с таким интересным дополнением, Вам понравится! Можно подавать их вместе со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении