19 апреля 2022
Овсянка с йогуртом в консервированных абрикосах

Овсянка с йогуртом в консервированных абрикосах

Вариант овсянки, который мои дети всегда едят с большой радостью!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,79кКал
Белки3,66грамм
Жиры1,8грамм
Углеводы24,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 160 г
100 г
3 ст. л. = 42 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем йогурт в тарелку.

Шаг 2

Добавляем овсяные хлопья.

Шаг 3

Добавляем изюм.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
Можно оставить на ночь, тогда овсяные хлопья станут совсем мягкими.

Шаг 5

Выкладываем на десертную тарелку половинки консервированных абрикосов.

Шаг 6

Наполняем половинки консервированных абрикосов йогуртно-овсяной смесью.

Шаг 7

Посыпаем сверху воздушным рисом. У меня шоколадной рис.

произвести впечатление

Подаем порционно, посыпав воздушным рисом и, по желанию, кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении