Горбуша под морковной шубой

Горбуша под морковной шубой

Вкусная и полезная диетическая горбуша — отличный вариант и обеда, и ужина. Попробуйте приготовить, ваши домашние точно оценят.
Калории 106,33 кКал
Белки 14,1 грамм
Жиры 4,37 грамм
Углеводы 2,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Горбушу очистить от кожи, порезать на порционные куски, натереть солью и оставить на полчаса.

Шаг 2

В это время натереть на крупной тёрке морковь, потушить на сковороде с небольшим количеством воды и масла. Добавить немного соли, перец по вкусу.

Шаг 3

Когда пройдёт полчаса и рыба просолится, отправить её на другую хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать с обеих сторон до готовности.

Шаг 4

Когда рыба приготовится, выложить на каждый кусочек морковь, накрыть крышкой и оставить ещё на несколько минут на медленном огне.

Шаг 5

Рыба готова! Она ооочень вкусная! И, конечно, полезная.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром. Сегодня у меня пюре и маринованные огурцы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении