Горбуша под морковной шубой

Горбуша под морковной шубой

Вкусная и полезная диетическая горбуша — отличный вариант и обеда, и ужина. Попробуйте приготовить, ваши домашние точно оценят.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,33кКал
Белки14,1грамм
Жиры4,37грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Горбушу очистить от кожи, порезать на порционные куски, натереть солью и оставить на полчаса.

Шаг 2

В это время натереть на крупной тёрке морковь, потушить на сковороде с небольшим количеством воды и масла. Добавить немного соли, перец по вкусу.

Шаг 3

Когда пройдёт полчаса и рыба просолится, отправить её на другую хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать с обеих сторон до готовности.

Шаг 4

Когда рыба приготовится, выложить на каждый кусочек морковь, накрыть крышкой и оставить ещё на несколько минут на медленном огне.

Шаг 5

Рыба готова! Она ооочень вкусная! И, конечно, полезная.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром. Сегодня у меня пюре и маринованные огурцы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении