Хрустящие наггетсы из индейки

Хрустящие наггетсы из индейки

Обожаете фаст фуд, а наггетсы особенно? У меня есть очень классный и вкусный рецепт шикарных хрустящих наггетсов!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,6кКал
Белки18,19грамм
Жиры2,08грамм
Углеводы9,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
2 стакан = 80 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте индейку кусочками и сделайте с помощью блендера или мясорубки фарш.

Шаг 2

В готовый фарш добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Для хрустящей панировки измельчите в блендере кукурузные хлопья и добавьте к ним панировочные сухари. Немного посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 4

Взбейте яйцо и постепенно вводите кипяток (примерно 2 ст. ложки), помешивая. Так яйцо лучше размешается и не будет тянуться

Шаг 5

Сформируйте наггетсы. Сначала скатайте небольшие шарики в руках, потом выложите на плоскую поверхность и прижмите сверху в лепешку.

Шаг 6

Далее окуните каждый наггетс в яйцо, потом обваляйте в панировке с двух сторон и пожарьте на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 7

Дайте готовым наггетсам немного остыть, и можно угощаться.

произвести впечатление

Перед подачей наггетсы можно красиво выложить на доску и подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении