Венские вафли на молоке

Венские вафли на молоке

У меня в семье все любят венские вафли. Они вкусные и сытные. Всегда сможете удивить своих близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,37кКал
Белки6,83грамм
Жиры12,72грамм
Углеводы33,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
400 г
140 г
380 мл = 380 г
150 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять яйца.

Шаг 2

Взбить до устойчивой пены.

Шаг 3

Добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до пышной массы. Далее добавить растопленное сливочное масло и перемешать, постепенно влить молоко.

Шаг 4

Просеять муку и разрыхлитель, добавить к тесту. Взбить все вместе, чтобы не было комков.

Шаг 5

Вот такое тесто получится.

Шаг 6

И можем выпекать.

Шаг 7

Выпекать 5-7 минут. На приготовление блюда уйдет 1 час.

произвести впечатление

Можете подавать со сметаной и джемом. Отличное сочетание. Или с шоколадной пастой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анфиса, спасибо за ваше замечание! Мы уже дополнили список ингредиентов. Вы можете приготовить вафли и без добавления ванили, существенно вкус блюда от этого не изменится.
23.06.24 в 16:07
Анфиса О.
откуда я возьму ваниль ? ОТКУДА ЕСЛИ В ПРОДУКТАХ ЕЕ НЕТ А Я УЖЕ НАЧИЛА ГОТОВИТЬ.
23.06.24 в 14:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении