Ароматный медовый крем

Ароматный медовый крем

Ароматный медовый крем ― сделанный на натуральном меде это просто настоящая находка для любителей сладкого. Такой крем не только можно употреблять в пищу в качестве самостоятельного блюда, а так же он чудесно подойдет в качестве смазывания коржей торта. Крем получается воздушный, ароматный и невероятно вкусный. Пробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории578,72кКал
Белки0,42грамм
Жиры47,62грамм
Углеводы38,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 ст. л. = 84 г
200 г
2.5 ст. л. = 62.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте натуральный мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно размягчилось.

Шаг 1

Миксером взбейте размягченное сливочное масло, до увеличения в объеме, далее добавьте мед и сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния.

произвести впечатление

Крем идеально подойдет как для чаепития с кусочком батона так и для смазывания коржей торта.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении