Молочные жевательные конфеты

Молочные жевательные конфеты

Молочные японские конфеты являются необычным десертом, который готовится в два счета. Японские десерты эксклюзивны и весьма удивительны, не имея аналогов в других странах. Они отличаются от европейских и даже большинства азиатских сладостей. Готовится десерт на основе рисового теста, а также не исключает дополнительного добавления начинки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,3кКал
Белки2,1грамм
Жиры1,52грамм
Углеводы39,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

20 г
40 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы преобразить десерт и его вкус в качестве начинки используйте цукат или орех, конфеты присыпьте ванилью и обмакните в топленый шоколад.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте качество молока. Необходимые продукты переместите отдельные емкости.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю и засыпьте рисовую муку, картофельный крахмал и сахар. Далее влейте молоко и добавьте щепотку соли и тщательно перемешайте до однородности и растворения всех ингредиентов.

Шаг 2

Кастрюлю переместите на средний огонь и варите до загустения массы, постоянно помешивая. Как только смесь превратилась в комок сразу снимите с огня. Руки смажьте пару каплями растительного масла и сформируйте конфеты в виде шариков.

произвести впечатление

Десерт выложите на тарелку, рядом положите палочки, а сверху конфеты присыпьте тертым в крошку какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении