Молочные жевательные конфеты

Молочные жевательные конфеты

Молочные японские конфеты являются необычным десертом, который готовится в два счета. Японские десерты эксклюзивны и весьма удивительны, не имея аналогов в других странах. Они отличаются от европейских и даже большинства азиатских сладостей. Готовится десерт на основе рисового теста, а также не исключает дополнительного добавления начинки.
Калории 168,3 кКал
Белки 2,1 грамм
Жиры 1,52 грамм
Углеводы 39,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

20 г
40 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы преобразить десерт и его вкус в качестве начинки используйте цукат или орех, конфеты присыпьте ванилью и обмакните в топленый шоколад.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте качество молока. Необходимые продукты переместите отдельные емкости.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю и засыпьте рисовую муку, картофельный крахмал и сахар. Далее влейте молоко и добавьте щепотку соли и тщательно перемешайте до однородности и растворения всех ингредиентов.

Шаг 2

Кастрюлю переместите на средний огонь и варите до загустения массы, постоянно помешивая. Как только смесь превратилась в комок сразу снимите с огня. Руки смажьте пару каплями растительного масла и сформируйте конфеты в виде шариков.

произвести впечатление

Десерт выложите на тарелку, рядом положите палочки, а сверху конфеты присыпьте тертым в крошку какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении