Освежающий напиток с манго и медом

Освежающий напиток с манго и медом

Манго ― это вкусный и полезный фрукт. Он укрепляет иммунитет, помогает снять нервное напряжение. Сок манго используют для лечения дерматитов. Для приготовления блюд пользуются спелыми и не дозрелыми плодами. Их маринуют, сушат, вялят, добавляют во фруктовые, мясные, овощные салаты, десерты и соусы, коктейли, напитки и смузи, варят и жарят с мясом и рыбой. Делают начинку для пирогов, тортов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории63,67кКал
Белки2,05грамм
Жиры1,77грамм
Углеводы8,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

90 г
1 ч. л. = 7 г
1 стакан = 200 г
1 веточка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте йогурт, кефир, инжир, киви, кленовый сироп, корицу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Манго очистите, нарежьте на кусочки. Подготовьте стаканы.

Шаг 1

В чашу блендера добавьте манго, молоко и мед. Все хорошо взбейте до однородности.

произвести впечатление

Напиток разлейте по стаканам и украсьте мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении