6 января 2022
Ароматный крем для выпечки из меда и сливочного масла

Ароматный крем для выпечки из меда и сливочного масла

Масляный крем представляет собой пластичную массу, которая используется для пропитывания коржей и украшения кондитерских изделий. Основными ингредиентами масляного крема являются сливочное масло, сахар и яйца, которые могут быть дополнены медом, сгущенным молоком, шоколадом, различными сиропами и сахарной пудрой. Для придания крему яркого вида к нему добавляют пищевые красители, которые позволяют воссоздать в жизнь желаемый вид кондитерского изделия.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории608кКал
Белки0,5грамм
Жиры55грамм
Углеводы28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы масляный крем с медом насытил организм полезными веществами, отдавайте предпочтение домашним продуктам с натуральным составом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Масло сливочное достаньте из холодильной камеры для размягчения, подготовьте жидкий мед для приготовления сладкого лакомства.

Шаг 1

Сливочное масло поместите в глубокую тарелку и взбивайте его миксером до пышной массы. Небольшими порциями вводите в сливочное масло мед, продолжайте взбивать массу до получения однородной консистенции. Готовый масляный крем уложите в герметичную посуду и поместите в холодильную камеру для хранения.

произвести впечатление

Ароматный крем для выпечки из меда и сливочного масла используйте для смазывания коржей, дополнив продукт орехами, сухофруктами и свежими ягодами и фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении