Пикантная и острая капуста «Чам-ча»

Пикантная и острая капуста «Чам-ча»

Капуста ― это ценный пищевой продукт. Его употребляю и в сыром, и в варенном, и в квашенном виде. Капуста ― это витаминная бомба. Она содержит в себе такие полезные элементы, такие как витамин А, Е, В6 и много другое. Данное растение славится своими полезными свойствами во всем мире.
Калории 33,24 кКал
Белки 1,35 грамм
Жиры 1,15 грамм
Углеводы 4,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 дня
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
300 г
750 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте капусту. После разрежьте ее на 6 частей. Постарайтесь сделать так, чтобы листья не распались. После поместите в кастрюлю части и залейте холодной водой и добавьте соль. Оставьте на 3 дня.

Шаг 1

Спустя 3 дня, достаньте капусту и промажьте листья аджикой. Поместите в чистую кастрюлю и добавьте немного соленого раствора. После оставьте на холоде.

произвести впечатление

Подавайте к любому блюдо, будь то мясо или рыба. Идеально подойдет к любому гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении