Теплый салат из шампиньонов и пекинской капусты

Теплый салат из шампиньонов и пекинской капусты

Изысканные теплые салаты считаются прекрасной закуской, рецепты которых можно встретить в различных кухнях мира. Чаще всего такие салаты представляют собой сочетание практически не обработанных овощей с мясом, рыбой, грибами или другими продуктами, заправленное различными добавками по вкусу. Теплый салат из шампиньонов и пекинской капусты прекрасно дополнит как шумную вечеринку, так и уединенный вечер.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории111,33кКал
Белки2,95грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 128 г
0.5 шт. = 40 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 22 г
20 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке используйте оливковое масло. Оно не разлагается при термической обработке, тем самым сохраняя всю ценность ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте грибы и нарежьте на пластинки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Нашинкуйте капусту. Вымойте укроп и мелко нарежьте.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите туда грибы и обжарьте их в течении 4 минут. Иногда помешивайте. Выложите лук и готовьте еще 4 минуты.

Шаг 2

Добавьте капусту, кунжут, соевый соус и одну столовую ложку масла. Все обжарьте 3 минуты.

произвести впечатление

Переложите блюдо на тарелку, посыпьте перцем и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении