Взбитые соевые сливки

Взбитые соевые сливки

Соевое молоко, на основе которого получают сливки, является одним из видов растительного масла. Его получают путем замачивания и варки соевых бобов. Польза таких бобов заключается в содержании витаминов группы В, минералов и незаменимых жирных кислот. Такое молоко не содержит лактозы, которую иногда люди пытаются ограничить.
Калории 192,68 кКал
Белки 6,08 грамм
Жиры 15,08 грамм
Углеводы 11,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 мл = 300 г
50 г
1 стакан = 110 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 10 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте кленовый сироп или сироп из топинамбура. Они содержат намного меньше сахара и медленнее растворяются, не вызывая скачок глюкозы в крови.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте воду и сухое молоко. Доведите до кипения. Внесите агар-агар. Взбейте маргарин с сахарной пудрой. Влейте молочную смесь. Всыпьте ванилин и перемешайте. Поставьте в холодильник на 6 часов. Взбейте.

произвести впечатление

Подавайте десерт в качестве дополнения к горячему кофе или десерту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении