5 сентября 2021
Взбитые соевые сливки

Взбитые соевые сливки

Соевое молоко, на основе которого получают сливки, является одним из видов растительного масла. Его получают путем замачивания и варки соевых бобов. Польза таких бобов заключается в содержании витаминов группы В, минералов и незаменимых жирных кислот. Такое молоко не содержит лактозы, которую иногда люди пытаются ограничить.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории192,68кКал
Белки5,67грамм
Жиры14,94грамм
Углеводы10,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 мл = 300 г
50 г
1 стакан = 100 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 8 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте кленовый сироп или сироп из топинамбура. Они содержат намного меньше сахара и медленнее растворяются, не вызывая скачок глюкозы в крови.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте воду и сухое молоко. Доведите до кипения. Внесите агар-агар. Взбейте маргарин с сахарной пудрой. Влейте молочную смесь. Всыпьте ванилин и перемешайте. Поставьте в холодильник на 6 часов. Взбейте.

произвести впечатление

Подавайте десерт в качестве дополнения к горячему кофе или десерту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении