Сочный кролик с аджикой

Сочный кролик с аджикой

Мясо кролика считается диетическим продуктом, которое отлично дополняет и украшает многие блюда. Его употребляют по-разному: жарят, запекают, готовят на пару, варят, добавляют в салаты, делают холодные и горячие закуски. Кролик богат содержанием витаминов группы В, фосфором, фтором и калием.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,62кКал
Белки16,13грамм
Жиры14,98грамм
Углеводы1,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

400 г
 по вкусу
 по вкусу
32 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло для запекания. Оно богато витаминами и при термической обработке не разлагается, сохраняя всю ценность ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте кролик на кусочки.

Шаг 1

Сложите мясо в форму. Всыпьте соль и перец. Добавьте масло и аджику. Накройте фольгой. Поставьте выпекаться в духовку при 200 градусах на 60 минут.

произвести впечатление

Подавайте сочного кролика с гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении