30 декабря 2021
Сыр камамбер с виноградом и розмарином

Сыр камамбер с виноградом и розмарином

Камабер ― вкусный, питательный, полезный. Придает блюдам изысканность и особый шик. Его употребляют при артрите, гастритах, при гипертонии. Используют для приготовления салатов, десертов, пирогов с сыром и овощами, запеканок, фаршированных овощей, пицц и бутербродов. Сочетается с виноградом, орехами, дыней, грушами.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории278,33кКал
Белки13,47грамм
Жиры20грамм
Углеводы10,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
6 ломтик = 72 г
50 г
50 г
2 зубчик = 10 г
1 веточка = 4 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте яблоко, листья салата, орехи, кленовый сироп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Багет нарежьте, подсушите на сковороде. Чеснок очистите от шелухи, нарежьте на дольки. Виноград помойте, разрежьте пополам. Шампиньоны помойте, нарежьте ножом на четвертинки. Форму для выпекания смажьте маслом. Розмарин помойте, нарежьте ножом на кусочки.

Шаг 1

В форму выложите виноград, грибы, в сыре делаем надрезы, при помощи ножа, вставьте дольки чеснока, положите сверху на виноград, полейте медом, поперчите, запекайте 15 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Камамбер выложите на тарелку, с багетами, украсьте розмарином.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении