1 июня 2022
Омлет с фасолью

Омлет с фасолью

Этот рецепт я попробовала впервые на Кавказе и была удивлена простоте приготовления блюда и оригинальному вкусу. Советую на ужин для соблюдающих различные типы питания. Подходит это блюдо и под кето, и тем, кто на правильном питании, и диабетикам.
Аватар пользователя

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,91кКал
Белки8,05грамм
Жиры6,4грамм
Углеводы2,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 360 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленной воде отвариваем фасоль (свежую или замороженную). Растапливаем на сковороде сливочное масло. Именно с ним будет то самое вкусное сочетание ингредиентов в блюде

Шаг 2

Выкладываем фасоль.

Шаг 3

Заливаем размешанными яйцами и накрываем крышкой на 5 минут.

Шаг 4

Открываем сковороду. Посыпаем омлет красным перцем. Разделяем ложкой, чтобы яйца могли прожариться. Накрываем и выключаем плиту. Через время у нас будет пышный вкусный омлет или по-модному — фритатта.

произвести впечатление

Подавайте как пирог, треугольником.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении