Соус с куриным филе

Соус с куриным филе

Предлагаю вам на заметку любимое многими детьми и взрослыми блюдо — мясной соус с картошкой. Вкусный рецепт на каждый день, который приготовить весьма просто.
Калории 82,26 кКал
Белки 9,22 грамм
Жиры 0,63 грамм
Углеводы 9,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промыть, просушить и порезать на небольшие кусочки. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 2

Когда мясо покроется румяной корочкой, добавить к нему порезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь.

Шаг 3

Пока мясо с овощами тушится, почистить, помыть и порезать на кусочки произвольной формы картофель.

Шаг 4

Переложить картофель и мясо с пережаркой в кастрюлю. Долить воды, немного, чтобы картошка не варилась, а тушилась. Посолить, поперчить. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.

произвести впечатление

Наш соус готов. Подавать порционно с овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении