Салат из фасоли

Салат из фасоли

Полезный, минимум ингредиентов и совсем немного времени необходимо на готовку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,1кКал
Белки8,67грамм
Жиры5,49грамм
Углеводы24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 300 г
1 шт. = 75 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте на ночь фасоль, я взяла 250 грамм. Если фасоль замочить перед варкой, то она варится достаточно быстро. Варите в подсоленной воде около часа, затем слейте в дуршлаг для того чтобы она немного подсохла.

Шаг 2

Сделайте обычную зажарку: сначала обжарьте лук, затем добавьте тёртую на тёрке морковь.

Шаг 3

В фасоль добавьте зажарку и 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.

Шаг 4

Заправьте майонезом и наш наивкуснейший салатик готов.

произвести впечатление

Подавайте салат как отдельное блюдо или дополнение к мясу или любому гарниру, приготовьте обязательно, потому что это действительно очень вкусно, да ещё и полезно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении