Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Нежнейшие кусочки говядины, обжаренные в натуральном соке, подойдут к любому гарниру, очень вкусно, полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,06кКал
Белки12,32грамм
Жиры7,77грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 3 минуты
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем говядину: хорошо моем, убираем мелкие косточки и даём просушиться.

Шаг 1

Режем на небольшие кусочки, резать обязательно нужно по волокнам.

Шаг 2

Отправляем на большой огонь обжариваться, постоянно помешивая.

Шаг 3

В это время нарезаем лук и трем на тёрке морковь.

Шаг 4

Говядину все время перемешиваем в течение 5-7 минут и ставим на средний огонь.

Шаг 5

Добавляем лук и морковь к мясу и хорошо перемешиваем, обжариваем дальше.

Шаг 6

После обжарки в сковороду вливаем кипятка и отправляем тушиться до готовности.

произвести впечатление

Наше блюдо готово, у нас на ужин на гарнир картофельное пюре. Всем приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении