24 мая 2022
Рассыпной пирог с творогом

Рассыпной пирог с творогом

Домашний пирог, сытный и быстрый в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,14кКал
Белки8,8грамм
Жиры13,85грамм
Углеводы33,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем муку, сахар 60 граммов и сливочное мало, все хорошо перемешиваем, тесто готовим в крошку. Сливочное масло должно быть обязательно холодным, но не замороженным.

Шаг 2

Делаем начинку: смешиваем творог, яйца и сахар 80 грамм, можно творог измельчить в блендере, но я оставила так, мне вкуснее хлопьями

Шаг 3

Берём форму и выкладываем с бортиками тесто, выливаем в него начинку в виде творога

Шаг 4

Сверху кладём любые ягоды, у меня была замороженная малина.

Шаг 5

И сверху снова засыпаем нашим рассыпчатым тестом, ставим в духовку на 150 градусов, 40-45 минут, верх низ.

произвести впечатление

Подавать можно как порционно, так и общим блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении