Чизкейк с банановым брауни

Чизкейк с банановым брауни

Необычное интересное сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,91кКал
Белки6,6грамм
Жиры4,67грамм
Углеводы17,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сложить в чашу банан, кефир, 1 яйцо и 20 граммов сахара.

Шаг 2

Перемешать.

Шаг 3

Добавить соду, рисовую муку и какао-порошок.

Шаг 4

Для творожного слоя смешать мягкий творог, йогурт, 1 яйцо, 30 граммов сахара, крахмал.

Шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

В силиконовую форму выложить несколько ложек шоколадной смеси для брауни.

Шаг 7

Затем творожный слой, поверх ещё положить части шоколадного теста.

Шаг 8

Чередовать слои, сверху залить творожный слой.

Шаг 9

Я пекла в форме с водой, сверху закрыла фольгой, чтобы не треснул.

Шаг 10

Печь при 190 градусах до сухой спички, у меня вышло 1,5 часа. Остудить в форме, в духовке. Затем поставить в холодильник.

произвести впечатление

Вот такой получился чизкейк.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анна, выпекать чизкейк нужно при 190 градусах. Мы дополнили текст рецепта, спасибо, что обратили внимание!
27.02.24 в 15:54
Анна Б.
При какой температуре выпекать?
14.02.24 в 19:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении