2 июня 2023
Сочные домашние пельмени со свино-говяжьим фаршем

Сочные домашние пельмени со свино-говяжьим фаршем

Сочные пельмешки с бульоном внутри.
Аватар пользователя

Автор: Дарина,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,94кКал
Белки9,74грамм
Жиры9,23грамм
Углеводы22,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук измельчите блендером, так будет быстрее и без слез.

Шаг 2

Измельчённый лук добавьте к мясу.

Шаг 3

В фарш добавьте соль, перец по желанию, а так же молоко, и толкушкой смешайте всё до однородности.

Шаг 4

Тесто раскатайте на такие блинчики.

Шаг 5

Лепите пельмени по своему вкусу как душе угодно.

Шаг 6

Как будет слеплено достаточное количество пельменей, можно варить, варите в кипящей воде подсоленной, как пельмени всплывут, можно доставать.

произвести впечатление

Подавайте с бульоном с зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении