Творожные вафли из четырех ингредиентов

Творожные вафли из четырех ингредиентов

Эти творожные вафли очень нежные, минимум ингредиентов и готовятся супер быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,97кКал
Белки14,34грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы17,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
50 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты и глубокую миску, в ней будет удобнее все смешать.

Шаг 1

Смешать в миске творог, яйцо, муку, сахар. Можно добавить щепотку соли, она поможет вкусам раскрыться. Я это делаю вилкой, так как так легче все соединить в однородную массу.

Шаг 2

Включить вафельницу и дать ей пару минут разогреться. Смазать поверхность растительным маслом, у меня кокосовое. Выпекать небольшими порциями по 7 минут. Время выпекания зависит от мощности. Можно положить и большее количество теста, тогда вафли будут большие, но я люблю делать их как печеньки, так и ребёнку они нравятся больше. Из такого количества ингредиентов у меня получается 6 вафелек.

произвести впечатление

Подавать вафельки можно со сметаной, джемом или ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении