Детский вермишелевый суп

Детский вермишелевый суп

Каждый день нужно придумать, чем же накормить маленького малоежку. Такой суп я готовлю «на скорую руку» для своего годовалого ребёнка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,42кКал
Белки1,88грамм
Жиры0,66грамм
Углеводы5,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
30 г
1 шт. = 120 г
20 г
0.5 л = 500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Набираем в кастрюльку 0,5 л воды и ставим варить куриный фарш до закипания, у меня получилось примерно 15 минут.

Шаг 2

Пока ждём закипания бульона, чистим и режем мелкими кубиками картошку. Картошка нужна маленькая.

Шаг 3

Чистим и трём одну маленькую морковку.

Шаг 4

После того, как бульон закипел, достаём фарш и режем его на мелкие кусочки.

Шаг 5

Отправляем в кастрюлю фарш, картошку и морковку.

Шаг 6

Отмеряем нужное количество вермишели и отправляем ее сразу в кастрюлю. Немного подсаливаем.

Шаг 7

Варим ещё 15 минут и выключаем. Может показаться, что суп получился густым, но таким я его и хотела сделать. Если вам кажется, что очень густо, просто добавьте немного воды и прокипятите.

произвести впечатление

Перед подачей нужно подождать, когда суп остынет. Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении