Щавелевый суп с зеленью

Щавелевый суп с зеленью

Полезный суп, быстрый в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,76кКал
Белки2,4грамм
Жиры1,71грамм
Углеводы3,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу ставим на средний огонь вариться, в это время чистим картофель и морковь.

Шаг 2

Как курочка сварилась, нарезанный картофель бросаем в суп, варим минут 7-8 на среднем огне.

Шаг 3

Добавляем морковь, оставляем вариться ещё на 5-7 минут.

Шаг 4

Как картошка стала мягкой, добавляем щавель, можно свежий, можно замороженный.

Шаг 5

Затем добавляем нашу зелень, можно любую, какая вам будем по вкусу, огонь выключаем и даём настояться нашему супу минут 40-50.

произвести впечатление

Подавать порционно, желательно со сметаной либо майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении