Сырники нежные с кокосовой сгущенкой

Сырники нежные с кокосовой сгущенкой

Нежные сырники, украшенные свежими ягодами, подаются с кокосовой сгущенкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,69кКал
Белки12,86грамм
Жиры4,24грамм
Углеводы27,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
3 ст. л. = 75 г
3 ч. л. = 24 г
4 ст. л. = 80 г
1 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог пробить блендером или растереть вилкой до однородной массы.

Шаг 2

К творогу добавить яйцо, сахар, манную крупу, половины муки, ванилин на кончике ножа, перемешать до однородной констистенции.

Шаг 3

Оставшуюся муку высыпать на поверхность (тарелка, разделочная доска) для удобства.

Шаг 4

Столовой ложкой взять творожную смесь, обвалять в муке, скатать шарики.

Шаг 5

Как только шарик перестанет липнуть, приплюснуть его, создав форму классического сырника. Неровности можно исправить ножом или лопаткой.

Шаг 6

На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. Жарить на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Нежные румяные сырники готовы!

произвести впечатление

Рекомендуется подавать со свежими ягодами и сгущенкой или сметаной. В рецепте подача с кокосовой сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении