Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой

Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А если добавить немного картошки и мяса, получится наш наивкуснейший суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории58,99кКал
Белки2,59грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы2,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
5 шт. = 600 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
250 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
4 л = 4000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промойте под проточной водой и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Очистите овощи.

Шаг 3

Горох промойте и замочите примерно на 1 час в холодной воде.

Шаг 4

Свинину залейле 2 литрами воды и варите 45 минут.

Шаг 5

Затем добавьте горох и варите ещё 15 минут.

Шаг 6

В это время нарежьте лук и натрите морковку на крупной тёрке.

Шаг 7

Обжарьте лук с морковкой, до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 8

Картошку нарежьте кубиками.

Шаг 9

Добавьте в бульон обжаренный лук с морковкой.

Шаг 10

Затем добавьте картошку и долейте ещё 1.5 литра воды; посолите и поперчите по вкусу и тушите 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении