30 мая 2022
Чизкейк «Орео»

Чизкейк «Орео»

Чизкейк «Орео» не займёт много времени для приготовления. Но Вы удивитесь какой он вкусный и нежный.
Аватар пользователя

Автор: Полина,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,32кКал
Белки4,61грамм
Жиры18,69грамм
Углеводы28,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье разделяем от начинки. Добавляем 3 ст. ложки молока. Формируем основу в форме, убираем готовую основную в холодильник на минут 30.

Шаг 2

Желатин замачиваем водой комнатной температуры.

Шаг 3

В миске смешиваем сыр творожный, сметану и начинку от нашего печенья. Все перешиваем до однородной массы.

Шаг 4

В кастрюлю отправляем сахар и желатин. Ставим на огонь и перемешиваем. Как начинает закипать выключаем.

Шаг 5

Взбиваем ХОЛОДНЫЕ сливки до твёрдых пиков.

Шаг 6

Соединяем сырную основу, сахар с желатином, сливки и перемешиваем лопаткой.

Шаг 7

Отправляем в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении