Домашний суп с лапшой

Домашний суп с лапшой

Очень сытный суп, по-домашнему, как у мамы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,41кКал
Белки14,01грамм
Жиры10,37грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
2 шт. = 2 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берем кастрюлю на 4 литра. В холодную воду опускаем мясо. От двух видов мяса бульон получается сытный и очень вкусный. Когда соберется пенка убираем её. Кладем 2 ч.л соли и оставляем вариться на 1,5 часа. Через 30 минут добавляем лук и морковку целиком в бульон.

Шаг 2

Чистим овощи.

Шаг 3

Из супа вынимаем мясо и овощи. Процеживаем бульон.

Шаг 4

Разделяем на две кастрюли бульон. Лишний убираем в холодильник для следующего супа.

Шаг 5

Готовые овощи и мясо режем кубиками и отправляем в бульон.

Шаг 6

Добавляем лапшу, лавровый лист и варим все вместе 10 мин.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении