Торт « На скорую руку»

Торт « На скорую руку»

Это вкусный тортик на скорую руку, когда хочется сладенького, а в магазин идти не хочется.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,82кКал
Белки4,69грамм
Жиры14,63грамм
Углеводы29,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
150 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём слоеное тесто и не раскатывая ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Шаг 2

Пока печётся тесто, делаем крем. Берём кастрюлю с толстым дном. В неё разбиваем яйца, насыпаем сахар, ванилин, муку. Венчиком все размешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Тонкой струйкой при постоянном развешивании венчиком вливаем молоко.

Шаг 4

Ставим кастрюлю на огонь с молочной смесью на небольшой огонь. Варим крем постоянно помешивая. Как только закипит, появится пузырьки, выключаем. Остужаем до тёплого состояния и добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даём охладиться.

Шаг 5

Собираем торт.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте крошкой или ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении