Тушеная индейка с морковью и луком

Тушеная индейка с морковью и луком

Мясо индейки является диетическим, несмотря на это оно очень вкусное и нежное. В этот раз я предлагаю приготовить тушеную индейку с морковью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,43кКал
Белки13,58грамм
Жиры1грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления тушеной индейки нам понадобится: медальоны из мяса индейки, либо уже готовое азу из индейки, одна средняя морковка, две средних луковицы, 1 головка чеснока, перец, соль, майоран по вкусу, растительное масло.

Шаг 1

Сначала приготовьте все указанные продукты, разложите на стол. После чего нарежьте медальоны из мяса индейки на равного размера кубики.

Шаг 2

Далее нарежьте лук, чеснок.

Шаг 3

После чего потрите морковь на средней терке.

Шаг 4

Разогрейте в сковороде растительное масло, после чего добавьте в разогретое масло порезанные лук, чеснок и протертую морковь, обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 5

Далее добавьте нарезанное мясо индейки. Немного поджарьте, чтобы весь сок остался в мясе.

Шаг 6

После чего добавьте воды таким образом, чтобы она полностью скрывала в сковороде наши кусочки мяса. После этого добавьте соль, перец, майоран по вкусу. Тушите все в сковороде 25-30 минут. Всё, наша тушеная индейка готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Для того, чтобы произвести впечатление, к тушеной индейке можно добавить 1 столовую ложку томатной пасты, острый перец по вкусу, что придаст нашему блюду пикантный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении