Сырники в духовке в необычном соусе

Сырники в духовке в необычном соусе

Блюдо будет интересно тем людям, кто любит сырники, но они уже приелись в своём обычном исполнении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,79кКал
Белки9,16грамм
Жиры9,7грамм
Углеводы20,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
50 г
2 ст. л. = 20 г
2 шт. = 120 г
150 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 10 г
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заливаем изюм кипятком. Обязательно это делайте и вы удивитесь, сколько может быть грязи, даже в чистом на первый взгляд изюме.

Шаг 2

Смешиваем творог, яйцо, ванилин и сахар. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Смешиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем с творогом.

Шаг 4

В полученное творожное тесто добавляем изюм (пропаренный и промытый). Перемешиваем.

Шаг 5

Формируем сырники и обжариваем с двух сторон.

Шаг 6

Пока обжариваются сырники, делаем соус. Смешиваем сгущёнку, яйцо и сметану, хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Выливаем соус в форму и выкладываем в него сырники. Отправляем в духовку на 15-20 мин при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении