Трубочки творожные с ореховой начинкой

Трубочки творожные с ореховой начинкой

Относительно легкое в приготовлении печенье, простые ингредиенты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,32кКал
Белки9,63грамм
Жиры14,84грамм
Углеводы37,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 150 г = 150 г
30 г
80 мл = 80 г
1 ст. л. = 10 г
400 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты: масло, сахар, творог, разрыхлитель, мука, сметана, орехи.

Шаг 1

Соединяем мягкий творог и сливочное масло, последнее должно размягченное и растираем вилкой.

Шаг 2

Далее добавляем сметану, сахар и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и понемногу начинаем вводить в смесь.

Шаг 4

Замешиваем мягкое тесто и отправляем на 30 минут в холодильник.

Шаг 5

Добавляем порубленные орехи и сахар по 100 граммов, перемешиваем.

Шаг 6

Достаём из холодильника тесто и делим на 2 части. Раскатываем одну часть, вторую убираем в холодильник.

Шаг 7

Раскатали круг, около половины сантиметра по толщине и разрезаем на 8 частей, можно и побольше.

Шаг 8

Выкладываем смесь ореха и сахара по краю теста.

Шаг 9

Защипываем края, чтобы растаявший сахар не вытекал при выпекании.

Шаг 10

Сворачиваем в трубочки.

Шаг 11

При желании получившуюся трубочку окунаем в сахар и выкладываем на противень.

Шаг 12

Далее достаём вторую часть теста и аналогично раскатываем, нарезаем, выкладываем начинку и сворачиваем в трубочки.

Шаг 13

Отправляем выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на минут 30-40, в зависимости от вашей духовки.

произвести впечатление

Получившиеся трубочки выкладываем на тарелку. Вкусный десерт готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении